FC St. Pauli 2 - HSG Pinnau 24:24 (11:8)

Heimspiel am 18.11.2023 um 16:00 Uhr in der Buda.

Jetzt nicht nachlassen! (ok ein bisschen)

Nach 3 verlorenen Spielen fanden wir es war mal wieder Zeit für einen Sieg.

Die Voraussetzungen waren vielversprechend. Heimspiel in unserer Lieblings-Budahölle, es ist nicht Sonntag-Abend, Tisch bei Da Mario für nach dem Spiel ist reserviert, hellwach vom Fotoshooting in der Kälte für das neue Teamfoto (seid gespannt!), alle einmal Glückseinhorn angefasst - kann losgehen!
Wir sind dann auch gut ins Spiel gekommen. Die Abwehr stand, nach 10 Minuten übernahmen wir die Führung und konnten diese vor der Halbzeit sogar ein bisschen ausbauen. Glücklich ging es dann mit einem 11:8 in die Kabine.

Den Hinweis vom Trainer, dass wir uns ein Nachlassen in diesem Spiel nicht würden leisten können, haben wir dann allerdings vor lauter Glück wohl überhört. Pinnau holt auf, erzielt in der 39. Minute das unentschieden und ist einige Zeit später mit 18:20 in Führung. Aber wir wollten doch heute mal wieder gewinnen! Spätestens da war unser Kampfgeist dann wieder zurück: 3 schnelle Tore durch Larah & Beth, noch ein 7-m für Pinnau, Gegentreffer von Cara, Auszeit Pinnau, Tor für Pinnau - unentschieden in der 58. Minute (AAAAAH)!! Und schließlich das entscheidende Tor von Maren, kurz vor Schluss, noch ein Treffer von Beth, GEWONNEN!

Puh, das war spannend. Und hat uns und unsere Zuschauenden um einige Jahre altern lassen.
Jetzt freuen wir uns über die 2 Punkte, endlich gibt es auch wieder ein Siegerinnen-Kabinen-Foto, toll!

Das nächste Spiel ist dann wieder wie gewohnt an einem Sonntag, 26.11. um 15.45 Uhr in Ahrensburg.