2023-10-03 10:52

Eimsbütteler TV - FC St. Pauli 2 31:37 (14:17)

Auswärtsspiel am 01.10.2023 um 20:00 Uhr in Eimsbüttel.

Besser als Tatort und der zweite Sieg der Saison!

Nachdem wir unerhörterweise um 20:00 in Eimsbüttel an einem Sonntagabend auflaufen mussten, hatten wir uns in den Kopf gesetzt, zumindest die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Mit Glücksunterhose und versäumtem ersten Tatort ging es also mit voller Kraft aufs Feld. Dort fielen innerhalb weniger Minuten viele Tore auf beiden Seiten, aber wir konnten uns schnell mit zwei bis drei Toren absetzen. Dieser Vorsprung war nur deswegen nicht größer, da wir in der Abwehr teils Lücken ließen und uns im Angriff nicht belohnten. Daher lagen wir (nur) mit 14:17 vorn, als es in die Halbzeitpause ging.

Mit neuem Elan bretterten wir in der zweiten Halbzeit wieder los und führten zwischenzeitlich mit 8 Toren. Bis zu dem Bruch in der zweiten Halbzeit lief alles gut. Wir ließen zwar etwas nach, aber die Eimsbüttlerinnen nicht an uns rankommen. Letztendlich bescherte Alina, zur Freude aller, uns das 30. Tor und holte uns damit wieder raus aus dem kleinen Loch, sodass wir am Ende das Spiel mit 31:37 gewannen und die zwei Punkte mit nach St. Pauli nahmen.

Demnach hat sich unser nächtlicher Ausflug nach Eimsbüttel mit einem starken Spiel gelohnt.

Jetzt freuen wir uns auf die nächste Woche und auf das nächste Heimspiel, wo die Esingerinnen am Samstag um 18:00 zu uns in die Budahölle kommen!